Звери и эстрада. Короткая басня

Света Горецкая
Ценители эстрады нынче злы:
"Достали" нас Медведи и Козлы–
Штамповщики "фанеры",
Не знающие меры.
И Белки в "неглиже" ,
По самое "уже" .



         25.11.2019