Про жизнь

Нина Косарева
Кто делает вафли, кто просто играет...
Кто спит с ожиданьем чудесного сна.
Он верит, а, может  он просто и знает,
Что ночью волшебной увидит меня.

Ему позавидую: сон с продолженьем,
Как будто излюбленный сериал.
Приляжешь, подумаешь: видишь виденье...
И в сердце, как в жизни, от счастья -  пожар.

Ложитесь с улыбкой, вставайте с мечтою,
А днем постарайтесь ее воплотить.
Хотя бы немного, идя за звездою,
С надеждой и верой стремитесь прожить.
20.11.2019