Тебе не составит большого труда

Виктор Заварухин
Тебе не составит большого труда
Быть проще меня
Например, если в мыслях ты телезвезда
Думай, что это просто фигня

Делай ты всё чтоб не сбыться мечте
И вини в этом всём град невзгод
Мол «в жизни и так всё идёт по ****е»
Мол «в жизнь не достигнуть мне этих высот!»,

Тебе не составит большого труда
Быть сильнее меня
Ты просто вставай по утру как всегда,
И иди на работу, только вот...без огня.

Тебе не составит большого труда
Быть мудрее меня
Ведь у тебя же уже борода,
И норма ложиться к жене изменЯ.

Ах да, и товарищам надо бы рассказать,
Как та брюнетка была молода.
И как не хотели той ночью вы спать,
Ну а любовь, это что? Ерунда!

Во всей суматохе повседневной морали
Ты проще, сильнее, мудрее меня
Только когда такие как ты умирали,
Всегда понимали, что жизнь прожита зря