Не исчезай

Семён Грунин
               
                Ты о любви не сможешь написать,
                Ты о любви не сможешь рассказать мне,
                Не говори и не пиши о ней,
                Будь песней,будь ты радостью моей.
               
                В лучах заходящего солнца,
                В лучах восходящего дня
                Я в небо смотрю,как в оконце,
                И в бездне той вижу тебя.

                Оттуда не спустишься ко мне,
                Оттуда не сумеешь дотянуться,
                Не исчезай,ты думай обо мне,
                Когда-нибудь сердца наши сольются.
                ....................