Сегодня мне шестьдесят два

Меншакир Шангараев
В ватсапе бурное движение.
Шум-гам, проснулся я едва.
Я принимаю поздравления.
Сегодня мне шестьдесят два.

И мне сейчас немного грустно.
Ведь мне не хочется стареть.
Жена готовит что-то вкусно.
Пойду на кухню посмотреть.

Гостей не жду, не юбилей.
Одет в домашнее своё.
Быть может, становлюсь взрослей,
Но старость,... мне не до неё.

Мне кажется, еще я молод,
На женщин издали смотрю.
Мне нипочем ни дождь, ни холод.
Сейчас сижу и стих творю.

Я благодарен с уважением
Друзьям и родственникам всем.
За ваши все за поздравления.
Еще, что молодой совсем.