Люблю я работу...

Михаил Кондратьев 4
Люблю я работу когда её нет!!!
Когда нет начальника рядом!!!
Сижу в телефоне и как буквоед
Таким я доволен раскладом!!!

Я сплю на работе, а дома не спится...
Что ж это со мною такое творится?
Какие же странные, всё же дела!!!
А мож...с понедельником мать родила?!

Пишу я стихи, мне нравится это!!!
Хочу быть великим поэтом при этом!!!
И внешность славянская так мне к лицу
И русский язык я очень люблю!!!

Зовите Мишаней, мне больше не надо,
Ведь я простой парень, рабочего ряда!!!
Трудиться люблю, но отнюдь не всегда,
Простите за это меня вы, друзья?...

Я буду другим,
Я могу измениться...
На данный момент,
Мне только лишь спится...