Разреши мне быть

Эльвина Канц
Разреши мне быть счастливой,
Разреши, прошу.
Я казалась такой молчаливой.
Я, казалось, совсем не грешу.

Ты позволь рукам не замерзнуть
В стужу холодной зимы.
И позволь губам не засохнуть
В жаркий час этой летней тьмы.

Только ветер ласкает волосы,
Успокоит лишь шёпот листвы.
Я устала от одиночества,
И поможешь, я знаю, лишь ты.

Приведи в судьбу мое счастье
И я буду его беречь.
Я б забыла что значит ненастье
И печаль свою скинула б с плеч.

Случай жизни. Ты рядом, я знаю.
Ты не раз мои сны навещал,
Где казалось, что я погибаю
Ночью нежной меня обнимал.