отравление памятью

Алена Головина
Ко всем чертям
Послал капитан
И короля, и океан,
И даже земля
Уже не могла
Спасти капитана
От дна,
Которое если не смерть,
То точно кранты.
Он плавно
Внутри
Своих маленьких личных трагедий.
Тонул,
На шею накинув
Петлю и полулуну.

25.11.2019