Клад

Мия Щербакова
Здесь нет кислорода
Его сьело давно
Глотаешь воздух
Я болен тобой

Перепутье желаний
Но выбор один
Он очень ломок
В пыли у руин

Твой мир горит
Но скоро замерзнет
Ты странник из мрака
Сошедший с дороги

Твоя душа за окном
Открой глаза
Пробив стекло
Она парит в небесах
_________________

Это твоя локация
Твое измерение
Где время зависает
На мнговения

Где иллюзии нет
И на весах до грамма!
Где действуешь не ты,
а твоя голограмма...

Ты такой большой
Чтоб изменить этот мир?
Когда ты один
Ты пешка чьих то игр.

Ответь уже себе
Ты рад или не рад
Кто то шепчет сверни
Ты не найдешь свой клад