С Богом стань хозяином судьбы!

Шульга Михаил Григорьевич
Та звезда светила нам с Востока
И Господь протягивал нам длань,
Потому кляня сей мир жестоко -
Имя человечье - не погань!

Есть, где развернуться твоей шири,
Только не зарой талант в песок,
На своей захламленной квартире
Был от смерти ты на волосок...

Но ходить по лезвию ножа,
Это я скажу вам - не для слабых,
Выпал ты из жизни дележа -
Знал две фразы - "если бы" да "кабы".

Слишком долго ты себя давил
И боялся хрупкого надлома,
И, когда не стало больше сил,
Понял вдруг, что ты хозяин дома!

            23апр. 2000г.