Ночь коснулась уставшей земли

Майя Дзугаева
Ночь коснулась уставшей земли,
Вышел месяц на небо гулять,
И далёкие звёзды зажглись,
Они будут в ночи нам сиять.

Чарует дивной красоты
Луны холодной притяжение,
Нам светят звёзды с высоты,
Как будто шлют своё почтение.

По небу я глазами пробегаю,
Свою звезду пытаюсь я найти,
Но где она, я этого не знаю.
Но всё равно, пожалуйста, ты свети!
15.11.2019г