Я застрял в две тысячи седьмом...

Лунный Кошак
Я застрял в две тысячи седьмом,
Как веками умудрённый Будда...
Что-то здесь не так! Во мне самом?
Ну и что? Менять ни что не буду!

Я застрял в две тысячи седьмом:
Мне не нравятся "тикток" и "версус-баттл"!
Я привык к хорошему кино
И танцую "вальс", "чарльстон" и "Шаффл"!

Я застрял в две тысячи седьмом:
Мне панк-рок в наушниках "качает"
И мой стиль живёт во мне самом...
Про то время здесь никто не знает!

Я застрял в две тысячи седьмом:
Я читаю фентези романы!
Мой кумир? Горшок и Виктор Цой!
На голову стукнут я "нирваной".

Я застрял в две тысячи седьмом:
Идеал машины - "Развалюшен"!
Я застрял в две тысячи седьмом:
Современный шлак... Воообще не нужен!