И немножко Содовой

Серебрянный Ветер
Так хочется снова влюбиться...
Безотчетно,
Чтоб, знаете,...башню снесло.
И хочется не разбиться...
Легко,
Чтобы в счастье несло.

Так хочется просыпаться
С одной,
Что затмила весь свет.
Не хочется обжигаться
Потом,
Проклиная весь свет.

А может скоро случится
Всё то
О чём носишь мечты.
Она тоже хочет влюбиться
Безотчётно
Так же как ты!