Под небом рай

Мия Щербакова
Можешь верить слепо,
Можешь думать сам.
Видишь это небо?
Только рай не там.

Пеших и проезжих
Нет туда дорог,
Лишь бродяга-ветер
Побывать там смог.

Мне принёс оттуда
Отголоски снов
Я поверил в чудо,
Я искать готов

Одного боюсь я
Нет, не сбитых ног
Что меня не пустят
Даже на порог

Перебив дыханье
С легкостью волны
Как морским приливом
С выходом луны

С легкостью свободы
Ускользает рай
В дебрях той природы
Просто отгадай

На той ли ты дороге
На том ли ты пути
Возможно что в итоге
Рай тот позади

И есть ли та возможность
У грешников людей
Увидеть ту свободу
У запертых дверей