Прорастаем

Наталия Грязнова Сажина
"Ученик не выше   Учителя
Меня гнали, будут гнать и вас."
То слова Христа Спасителя.
Исполняются, они сейчас.

В каждом уголке большой Земли
Гонят тех, кто истину несёт.
Кто взрастил в сердцах ее плоды
Семя по крупицам раздает.

Семя истины, то Слово о Христе,
О Небесном Царстве и любви.
О надежде вечной жизни на земле.
И о воскресении родных.


 Бог посеял  в сердце вечность нам,
Веру возрастил, любовь, надежду.
И плоды приносит вера та:
Радость, мир, любовь  и совершенство.

В нас желают веру сокрушить,
И убить любовь к Христу, и к Богу.
Но Отец в нас те плоды взрастит.
Семя истины усердно сеем снова.

"Меня гнали, будут гнать и вас"
То слова Спасителя Иисуса.
В тюрьмы брошены десятки. Это факт.
Выйдут сотни. Бог, Он видит души.

Сеятель, без дела своего,
Жить не может.
Так и мы, не можем.
Мы же Божье семя, плод Его.
Топчат нас, мы прорастаем тут же.

И даём плоды, как Бог велит.
Плоды духа веры и надежды.
Божья нива золотом горит
Скоро жатва. Скоро избавление!