Метель

Анна Ртищева 2
И бело-яркая метель -
слепит глаза.
И там. где стлалась
ситца степь -
пройти нельзя.
И звёзды прячутся в ночи -
от вьюги колкой.
Они счастливые миры,
а не её осколки.

И бело-яркая метель -
слепит глаза.
Дойти хотелось до тебя-
видать  - нельзя.

25.11.2019 Анна Ртищева