Случайность

Нина Хворостова
Случайные встречи,
Случайные люди,
Случайные жизни,
Но мы-то их любим.

Их как - то по ветру
Уносит вдогонку
За листьем опавшим,
Случайно, в сторонку.

Случайно не вспомним
Мы их в День рожденья,
И в праздник весенний...
Случайно... Наверно.

Случайные встречи
Даны не случайно,
За них мы порою
Воюем отчаянно.

А может случайность
Дана для прозренья?
А что, вдруг пропустим
ЛЮБВИ  возрождение!

И, вдруг, мы пропустим
Рожденье рассвета?
-Ну кто же тогда мы?
Ответь мне на это.