Запах крови...

Владимир Пономарев 3
     Запах крови….



Оскалили морды, почуяли кровь,
И в стаю огромную сбились.
Момента, все ждут, когда Путин уйдет,
Расправиться чтобы с Россией.

Из щелей холодный подул ветерок,
А в воздухе плесенью пахнет.
Ельцинский центр к реваншу зовет,
И ждет, Ходорковский, отмашки.

Вот театр теней оживает вокруг,
Слетаются вороны в стаю.
Ведь жирный кусок перед ними лежит,
Им всем ненавистная Раша.

Голодная очередь разных держав,
Стоит у российской границы.
Мечтает, когда же режим тот падет,
Им есть здесь чем всем поживиться.

Из грязи и лжи, растет снежный ком,
Уже подросли навальнята.
И недовольство на мельницу льет,
Правительство экс демократов.

Нет, паники нет, всем картина ясна,
Народ что ограблен, не раз был.
Тоскливо вздыхает, неужто беда,
Опять сильный слабого грабит.