Танец в полнолуние

Александр Иванов 108
Приди ко Мне, моя колдунья,
И обними Меня рукой
Со Мною танец в полнолунье,
Станцуй  Ты в тишине ночной

Ты в платье, сотканном из мрака,
Я в смокинг полночи одет
Мерцают зори Зодиака
И по плечам струится свет

Вдвоём кружимся Мы по звёздам
Во мраке полном тишины
Как жаль назад вернуться поздно
Лишь призраки с Тобою мы...