Цените, люди, тишину...

Полецкая Наталья
Цените, люди, тишину.
В ней мудрости великой сила.
Есть Знания внутри у каждого из нас,
Открыть любому их по силам.

Цените, люди, доброту.
Ее деньгами не измерить.
Поверьте в Радость,  Благодарность, Красоту
И будьте счастливы,
Как маленькие дети.