Рейс 981 19. 03. 2016

Комаров Михаил Александрович
Сегодня ночью, в миг простой,
Дон осветился вспышкой света.
Быть может, сказано судьбой,
Но Боинг рухнул в час рассвета.

Господь, скажи, зачем все это?
Зачем забрал их всех с собой?
Не встретить им с семьей уж лето
И не прожить всю жизнь с мечтой.

Страшней всего - там были дети,
Встречал их Дон, назад, домой.
Мне серце колят строки эти,
И я скорблю со всей страной.