На могиле твоей

Светлана Тарусина
На могиле твоей ни плиты,
ни креста,
Только клочья осенней
травы,
И от жизни беспутной
порядком устав,
Наконец,
упокоилась ты.

Над могилой порою
кружит вороньё,
Всё одно к одному,
как всегда,
Забывала при жизни
ты имя своё,
Только смерть пожалела
тебя.