метка любовного треугольника

Тома Мин
Стихи мои, несколько самонадеянные, 
                были лишь следствием 
                моего настроения:

трагикомического,
           близкого к сонбулическому.

По времени они совпали
          с  моей личной драмой:
                изменой любимого... и так далее.

Получив метку этого любовного треугольника,
              любовный круг стал порочным -

такая уж то была геометрия...
                Вот тогда я и уехала

в деревню, решив извлечь максимум возможного
из вынужденного затворничества.