Разлука душу всю прожгла

Комаров Михаил Александрович
Разлука душу всю прожгла
И сердце черным мое стало.
Лишь беды жизнь моя несла,
Но время проблеска настало.

Вновь сердце сладостно поет,
В груди стучит от упоенья.
Вновь чувство нежное цветет,
Узнав любовь и свет влеченья.

Путь не познаю пораженья,
Ведь я вкушаю счастье вновь.
Скажи мне: «Да!» - без сожаленья,
Меж нами вновь цветет любовь.