Счастливая секунда

Губитель Словесности
Когда же, наконец, настанет и моя секунда?
И с "крышей" распрощаюсь навсегда.
Когда смогу услышать, он безумен!
Везите в дурку дурня, он сошел с ума.
Я перестану понимать какой сегодня месяц,
Мне будет наплевать на дождь и снегопад
И на работу мне идти не надо.
Зачем им нужен психопат?
Я буду плакать, а потом смеяться
И головой своей о стены бить.
Я буду лаять, на людей бросаться.
Ну, в общем, счастливо я буду жить.
Не надо думать будет мне о деньгах!
Где заработать их и как без них не умереть.
В палате я свои деньки закончу.
И буду счастлив солнышку безмерно.
Чему еще? Сейчас я не скажу.
Я жду, седьмой, своей секунды слишком долго,
Но до меня она пока что не дошла.
Я всё ж уверен, что мне счастье улыбнется!
И, наконец-то, я сойду с ума!

09.10.2019