Привези мне север с юга

Светлана Тутынина
Привези мне север с юга
И укрой теплым снежком.
Снова скверная простуда
Ходит в доме босиком.
Привези мне север с юга,
Так не хочется болеть!
Душу нам ломает вьюга,
Но тебе не прилететь...