Моя старость проходит в депрессии!

Александр Орловский 2
Моя старость проходит в депрессии,
С ней бороться нет сил никаких.
И все силы свои ещё в юности,
Без остатка стал жизни дарить.

Ох как мне их сейчас не хватает,
Были б силы я б так не страдал.
Не сидел бы весь день у окошка,
И в депрессию не впадал.

Но года своё сделали дело,
Подарили мне возраст большой.
И мне люди уже не завидуют,
А качают лишь вслед головой.

Вот сижу я теперь депрессивный,
Вспоминая прошедший свой путь.
И с огромной тоскою и завистью,
Я со дна свою жизнь достаю.

Достаю своё самое лучшее,
Не спеша поднимая наверх.
И включаю уставшую память,
Чтобы вспомнить мгновенья тех лет.

Что поделаешь жизнь так устроена,
Она любит людей молодых.
И поэтому дарит им силы,
Чтобы двигать вперёд эту жизнь.

Ну,а время бежит быстрей света,
Память стала хандрить уставать.
Стала путать года и недели,
И в конце стала всё забывать.

Я как волк на луну теперь вою,
От тоски депрессивной своей.
И от старости злой и колючей,
Что добралась уже до костей!