У Бога только наши руки

Юлия Шулик
У Бога только наши руки.
Как много можем мы создать!
И жизнь тяжелая наука,
Нам нужно многое узнать!

Лишь две руки... (практически у всех)
Когда родимся - мы даем обет,
Что будем ими лишь добро творить,
А по-другому и не стоит жить!

Казалось бы.... лишь две руки....
Как много разных приминений!
И лишь мгновение - глядишь,
Так много происходит изминений:

Они и лечат, бьют, ломают,
Рисуют, пишут, обнимают,
Воруют, просят, хлеб сажают,
Детей ростят, и убивают...

И каждый выбирает каждый миг,
Лишь то, чего он сам постиг.
О чем все мысли - руки говорят!
О чем подумал - то они творят!

У Бога только наши руки-
Нам это нужно осознать!
Дает Он нам их не для муки- 
Чтоб мы могли друг другу помогать!