Запестрело всё вокруг...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Запестрело всё вокруг,
   Глаз не отвести.
У цветов, - моих подруг
   Лето впереди.


Ароматы разбрелись
  В тёплые луга,
Сарафаны расписные
  Раздала земля.


Ветерок поёт с надрывом
  Струны шевеля.
В танец закружив игриво
  Сонного шмеля.


Растворяется дыханье,
  Не достав небес.
Опьяняет на прощанье
  Всё вокруг, - и лес...


******************************