Снежок по оконной расстелется раме...

Александр Зрячкин
Снежок
На оконной расстелется раме.
Зима календарная
Не за горами,
А в наших краях
От привычной капели
Дороги просохнуть
Ещё не успели
Снежок у окошек
Почти застывает,
Объятья зима
Для чудес раскрывает
И дедушка добрый
На санках помчится,
Чтоб каждый желал
Волшебству научиться.
Снежок
По оконной рассыплется раме.
Зима календарная
Не за горами...