послание

Барби Эстафиади
Я прошепчу желанье в день рожденья, в Новый год. Секрет сообщу

Тому составу, безудержно летящему вперёд,
А той звезде упавшей, расскажу мечты,
Которые до безобразия просты.

С утопией бороться - безуспешно
Как было, так и будет - неизбежно.
Уже не суждено мечтам сбываться.
Чудес не существует, с ним пора расстаться.
А кто же так решил?Кто этому судья?
Юпитер? Значит небо. Что для тебя я?