Ты узнаешь меня

Гульжан Бухарова
Ты узнаешь меня по печальным глазам,
Что всю жизнь  глядели из окна на дорогу.
Ты узнаешь меня по волосам,
Что огнём разбросались, по голой груди.

Ты узнаешь меня по летящей походке,
Когда буду бежать навстречу судьбе.
Ты узнаешь меня, читающей робко,
Долгожданному принцу сонеты-стихи.

Ты узнаешь меня по глупой улыбке,
Когда скажешь "Привет, вот он я, прилетел!"
Ты узнаешь меня, как рыбак свою рыбку,
Что усердно у моря годами удил.

Ты узнаешь меня. Подойдёшь. И обнимешь,
Навсегда своё сердце для меня распахнув.
Поцелуешь. И взглядом влюбленным окинешь.
И останешься рядом. И в метель,  и в дожди.

Ты узнаешь меня...
Ты только приди...

25/11/2019.
Гульжан Бухарова
г Астана Казахстан
На фото автор