Песня мама

Игорь Вылегжанин 2
1 Кто вырастил тебя и кто вскормил?
Кто первым слово МАМА повторил?
Кто вымахал уже за мера два?
И для кого ты маленький всегда?
ПРИПЕВ:
Мама -как я скучаю по тебе.
Мама- ты очень часто снишься мне.
Мама-и нет роднее на земле
Мамы.
2.И не дай Бог ,случится вдруг беда,
На помощь первой бросится всегда,
Снося преграды на своём пути,
Ведь нет сильнее маминой любви.
ПРИПЕВ:
Мама -как я скучаю по тебе.
Мама- ты очень часто снишься мне.
Мама-и нет роднее на земле
Мамы.
3.Бывает часто так ,что ты упал.
И нету сил и мир вокруг достал.
Знать не хватает маминой любви.
Бросай быстрей всё ,к маме поспеши!