Зайду в ромашковое поле

Александр Иванов 108
Зайду в ромашковое поле
Вдохну цветочный аромат
И вспоминая о приволье
Вернусь на много лет назад...

Туда где травы колосились
Над маленьким когда-то мной
И ласточки в высях носились
В аквамарине с бирюзой...

Там тучки плыли дирижабли
Крохмалом пахли простыни
Рубинился закат гранатный
Эх, не вернуться в ЭТИ ДНИ...