Александру

Ростова Наталья 29
Александр, есть защитник,
Самый лучший на земле.
Не стратег и не политик,
Дорог очень милый мне.

Повстречала я случайно,
Мир мне нежности открыл.
Дарит счастье, неустанно,
Мир чудесный, подарил.

У него там-холод, вьюга,
У меня- жара, покой.
Полюбили мы друг друга,
Виртуальный, но родной!

Неземной такой, прекрасен,
Подарен сказкой и судьбой.
Повстречались, не напрасно,
Ангел мой, хранитель Он!