Ты всегда говорил, что любишь

Инесса 13
Ты всегда говорил,что любишь,
Но оставил меня одну;
И незнала зачем меня дуришь,
Ну а я начинаю войну.

Ведь ты сам выбрал этот путь
По которому будешь идти,
Только знай,что ты выбрал не ту ,
Не хочу больше быть взаперти.

Поиграл ты как с куклой и выбросил,
Стала больше тебе не нужна;
Знаю я, что вы вместе погибнете,
Принял ангела вид сатана.

И если захочешь вернуться,
Знай что больше не нужен ты мне;
Не успел и ты оглянуться
Как поставила точку в конце.