Участник 11. Хитрая Парочка - 58

Парад Иллюзий
--Двести тридцать пять мамашек
Обитают в доме нашем
Что им надо, угадай-ка?
Я, как ЕЗДОВАЯ ЛАЙКА,
Бегаю по коридорам,
Понукаемая ором.
Двести тридцать пять детишек
Токарожденных малышек
Голосят со всех сторон,
Как ракетный полигон.
Уповая на инстинкт
Лезут, как бойцы на РИНГ
Двести тридцать пять отцов
Этих взбалмошных юнцов.

Так что, следует роддом
Называть теперь: дурдом.