Почему... Невозможно?

Максим Грищук
Почему невозможно смотреть,
И вправо и влево, одновременно ?
Почему нельзя быть и там и сям,
Одновременно?
Почему все это так... несомненно!?

Ведь это сделать не возможно!!
Но, что тогда, сделать людям можно?
Например, посмотреть,
Только в одну сторонку,
Вправо.

Или быть только в одном месте,
Например, на работе.
Но никак, одним махом,
И дома и на работе.
Но почему человеку это не дано??!!

Хочешь узнать суть смысла моего?
Я бы, хотел чтобы, человек умел бы так!!
Одним временем,
И дома и на работе,
Вот так.
Эх жаль что это не возможно..
Остается лишь, пожать плечами..
А пойти пожаловаться маме, можно?

24/11/19 Грищук Максим