В моей мечте - нас только двое!

Юлия Шулик
Быть может в жизни всё предрешено - 
И боль души, и муки, и потери.
Но я не верю всё равно,
Что я закрою пред тобою двери,

Когда узнаю, что не быть вдвоем,
И не любить друг друга нам навеки,
И не увижу в поведении твоем
Любви, тепла, и поцелуев нежных реки!

И не услышу от тебя я слов любви.
Ты промолчишь, когда спрошу об этом!
Я счастлива, когда смотрю в глаза твои,
Счастливей не найти на целом свете!

Я всё равно тебя к себе впущу,
Я не скажу - меня ты не достоин!
Я счастлива - ведь я тебя люблю!
В моей мечте нас будет только двое!