Один в заброшенном вокзале

Бульба Беларусец
Пытаясь как ни будь уснуть,
Один, в заброшенном вокзале,
Злой на весь мир и поезда,
Лижу, обиженный в сандале.
Я словно бомж, укрыв в пальто,
Свою небритую щетину,
Послал куда то далеко,
Свою вторую половину.
Я в образ пал, холостяка,
Еще надеюсь на удачу,
Хотя бы хоть кого найти,
А то помру, или заплачу.
Начну бутылки собирать,
И буду лазить по помойкам,
Ее бы, лишь бы не видать,
Предам себя, ночным попойкам.
Напьюсь, и буду долго спать,
Один, без памяти  и долга,
Проснусь не мытый,  и опять,
Начну свой путь, дорогой волка.
Она, обидела меня,
Я тратил столько лет в сухую,
Свою, прекраснейшую жизнь,
Все для нее, и все в пустую.
А я ведь тоже человек,
Я индивидуум, гуманоид,
И тот дурак которых нет
Весь без отказный, как андроид.
Зачем то  вспомнилась любовь,
И стало грустно, и печально,
Я вспомнил как ее терял,
Так глупо, просто,  и случайно.
От девушки  16 лет,
Мне рвало все, срывая крышу,
Как сильно я ее любил
Так жаль, что больше не увижу.
Она живет, не знаю где,
Следы запутались с  годами,
Того что было не вернешь,
И тех минут, что были с нами.
Я ее часто вспоминал,
Спасибо ей, за то что была,
Спасибо за ее любовь,
И молодец, что все забыла.
Прохладно, стало холодать,
И чаще  сердце стало биться,
Мне надо от себя удрать,
Куда ни будь,что бы забыться.