А на улице хмурая осень

Инесса 13
А на улице хмурая осень,
Идут дожди, но на душе тепло;
Нас вечно куда то заносит
И уже не спасает бухло.

Октябрь не согреет больше душу,
Нам вместе быть с тобой не суждено;
Я вывернула всю себя наружу,
Но вижу я,что тебе все равно.

И помни буду я верна тебе
Вместе мы иль порознь неважно,
Ты знаешь истина была в вине
Тебя терять мне ну совсем не страшно.

Привыкла я,что не всегда ты рядом
И увы не согреешь теплом
Для тебя была лишь экспонатом,
Но не думала видно умом.