Ах... Лучший день!

Максим Грищук
Ах...
Лучший день!
Пройдет завтра, или может послезавтра?
Или быть может я не знаю чего-то?
Наступит он вообще когда-то?!

У каждого человека,
Свой, самый лучший день!
И исчезает, вся при вся,
Из жизни тень!

Человек бродит одинокой ночью...
И она,и черный свет, и,
Сама полная луна,
Очень сочна!!
Но.. Как же мы поймем,
Этот лучший день??!!
Когда он наступит??
А она, уйдет, тень...

Эх...
Я верю, что мой день,
Всегда будет самым лучшим!!
А самый худший, мигом!!
Уйдет, пройдет, всех нас обойдет
И в пропасть упадет!!

Поэтому, надеюсь что, и у вас, мои,
Дорогие друзья будет в точно также!
Все плохое изыйдет и пройдет,
А счастье и радость,
Всех нас с вами найдет!!

25/11/19 Грищук Максим