без названия

Амара Грот
Мне слов не хватает и умения писать,
По ним я жестоко скучаю.
Я комкаю фразы, делю на четыре, на пять и двадцать всегда получаю.

Про нас говорят,что проблем у нас две:
Считать мы совсем не умеем.
Представь, что, при этом, отказано мне
И душу словами лелеять.

Так впору сломаться, но что-то внутри
Меня до сих пор держит целой.
Наверное, вера, что всё впереди
И в памяти то, что сгорело.