Философия жизни

Надежда Липилина
Мне очень больно, трудно рассуждать
Об этой горькой степени безумства…
Ведь моё сердце так устало ждать,
Не веря в эти радостные чувства…
Там вдалеке сияет моря синь,
И яхты белоснежные сверкают…
И только ты в моей душе такой один,
а жизнь так мимолётно пролетает.
Страдания и беды позади,
В твоих глазах я вижу бурю страсти…
А сердце просто тает от любви,
И веры от таинственной той власти.
Во мне ты разжигаешь пламя чувства,
И сердце разгорается от счастья,
И с каждым днём сверяя время буйства,
Я вновь вникаю в сумерки ненастья.
Ты самый лучший для меня родной,
Ни снег, ни дождь так не тревожат душу…
Ты в нашем доме двери приоткрой,
С улыбкой ясной трели птичьи слушай.
26 ноября 2019 год
Надежда Липилина