Не местный

Рустам Ялаев
Я в этих отношениях не местный,
И в жизни твоей нет совсем мне места.
Пусть в сердце пусто, но зато не будет тесно.
Мой дьявол ты, но это не уместно.

Я в твоей жизни просто посторонний...
Я не пойму, на что это похоже?
Устали уши, от признаний ложных.
Мы для друг друга просто два прохожих.

Мы не враги, но и не друг за друга,
Чужими наслаждаемся мечтами.
Я раствориться бы хотел, в любви, как в море
А сам болтаюсь в этой луже, словно камень