Счастье

Игорь Кирсанов
Ты пройди сегодня мимо,
Счастье прошлое моё.
Неприветно нелюдимо,
Проходи здесь не твоё.

И не улыбайся мило,
Этим взглядом у окна.
Счастье было ты счастливо,
Но увы не для меня.

И не липни сладким словом,
Не смотри в меня теперь.
Все знакомо и не ново,
Все ушло болью потерь.