сарай

Евгений Емелин 3
Несколько ёлок
Несколько сосен
Мы повалили
Деревьев так восемь

На завтра утром
Зарю встретив новую
Мы повалили
Берёзу здоровую

Всё распилили
А ну подавай
Вот и готов
Деревянный сарай.