Всё пройдет!

Лариса Гефтова
Всё пройдет! Так говорится,
И певица так поёт.
Только в памяти хранится
У людей , кто здесь живет.

Войны, голод, так бывало
Нарушали мир земной.
Но потом всё утихало,
Проходя само- собой.

В личной жизни человека
Катастроф не избежать.
Но привык он спокон веку
Все преграды побеждать.

Силу, волю, ум и веру
В ситуации такой,
Сконцентрируй кем бы не был
В путники бери с собой.

И увидишь, постаравшись,
Стало всё в круги своя.
Надо только не теряться,
"Всё пройдет!"-гласят не зря!

Всё пройдет! И даже счастье,
Что отпущено судьбой,
Покатавшись сыром в масле,
Поиграв, уйдет потом.

Всё пройдет! И жизнь не вечна
Даже у отцов святых.
Только память человечья
Имена их сохранит.

Покоряй преграды, кручи,
Делай это так при том,
Чтобы в памяти живущих,
Оставаться маяком