Где настоящая элита?

Людмила Ефанова
  "А Васька слушает, да ест..."
     Басня Крылова "Кот и повар"



Людей немало знаменитых
Пренебрежительно сказали
О нашей нынешней "элите".
Ей этот статус приписали
Не ум, достоинство и честность,
Порядочность, патриотизм,
А к высшему начальству лестность,
Посредственный персонализм.
Посредственности управляют
И богатеют за всех нас.
Народу только обещают
Когда-нибудь, в который раз.
Где настоящая элита,
Которой близок наш народ?
Молчит, от общества закрыта,
Ничем себя не выдает.
Влиять на общество не может
Или мешают ей влиять.
Никто народу не поможет,
Пока он сам не хочет встать.
      25.11.19г

Яндекс Дзен. Москвич 24.11.19г
"Ведущий "Кто хочет стать миллионером?"
Дмитрий Дибров высказался о Путине и его элите"