Демон

Евгения Сердюк2
В моей душе живет Демон!
Он рвет мою душу на части.
Как вырваться мне из плена?
Как мне позабыть все страсти?

Кто сможет, прошу спасите!
Изгнать помогите на вечно,
Губителя душ. Простите,
Что жизнью жила беспечной.

Горит и болит, страдаю...
Читаю в тиши молитву,
А чувства вины съедают...
Начать с этим Демоном битву?

Кто знает, скажите как
Его победить в этой схватке?
О, Господи дай мне знак!
Пока я во тьме и догадках...